Arrostini fondenti con taggen alle verdurine
Preparazione
Tagliare a cubi la carne ed infilzarli con uno spiedino; passarli nel pangrattato, salarli, peparli e friggerli con un po' d'olio.
Nel frattempo impastare la farina con le uova e poco vino, stendere la sfoglia e ricavarne dei tagliolini; cuocerli in acqua bollente salata e saltarli in padella assieme alle verdure precedentemente tagliate a pezzi e saltate con olio e poca salsa di soia.
Nel frattempo impastare la farina con le uova e poco vino, stendere la sfoglia e ricavarne dei tagliolini; cuocerli in acqua bollente salata e saltarli in padella assieme alle verdure precedentemente tagliate a pezzi e saltate con olio e poca salsa di soia.
- Carota (22)
- Farina (640)
- Fesa di vitello (184)
- Formaggio groviera (410)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Porro (32)
- Sale (1)
- Salsa di soia (20)
- Sedano (10)
- Uova (186)
- Vino bianco (61)
830
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fesa di vitello
- 100 g di formaggio groviera
- Pangrattato
- Olio per friggere
- 200 g di farina
- Poco di vino bianco
- 2 uova
- 100 g di porro
- 1 sedano
- 1 carota
- Poca di salsa di soia
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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