Arista di maiale all'asprone

Arista di maiale all'asprone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arista di maiale all'asprone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una teglia stendere fette d'arancia, fette d'arista e sopra fette di pancetta tagliata medio-fine.

Mettere in forno.

Durante la cottura aggiungere succo di pompelmo, arancia e limone per non far seccare l'arista.

A cottura ultimata stendere su di un piatto e guarnire con fette d'arancia, limone o pompelmo a piacimento.

Arista di maiale all'asprone
Totale calorie per persona
671

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico