Aringhe alla maioneseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aringhe alla maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe.aringhe,capperi,limone,maionese,mostarda,pepe,peperoncini sott'aceto,prezzemolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Preparare poi con un rosso d'uovo una salsa maionese e nella salsa mescolare una cucchiaiata di prezzemolo trito, una cucchiaiata di capperi tritati, 4 o 5 peperoncini sott'aceto ugualmente tritati, un pizzico di pepe e mezzo cucchiaino di mostarda.
Con questo composto, che deve riuscire molto denso, ricoprire i filetti di aringa da disporre in un piatto da antipasti, intramezzandoli con qualche rametto di prezzemolo e qualche fettina di limone.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it