Aringa affumicata con mela verde
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando
Preparazione
Tagliate a pezzetti piuttosto piccoli l'aringa;
Sbucciate 3/4 di mela verde e riducetela a cubettini.
Prendete lo scalogno, affettatelo finemente e poi tritatelo grossolanamente.
Raccogliete l'aringa in una ciotola, unite i pezzetti di mela verde e lo scalogno; servitela con la panna fresca ed un paio di cucchiai di maionese, aggiungete un dito di cognac ed il vostro piatto è pronto.
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/aringa-affumicata-e-mela-verde-facile-e-buona/
Sbucciate 3/4 di mela verde e riducetela a cubettini.
Prendete lo scalogno, affettatelo finemente e poi tritatelo grossolanamente.
Raccogliete l'aringa in una ciotola, unite i pezzetti di mela verde e lo scalogno; servitela con la panna fresca ed un paio di cucchiai di maionese, aggiungete un dito di cognac ed il vostro piatto è pronto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/aringa-affumicata-e-mela-verde-facile-e-buona/
Tempi
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 filetti di aringa affumicata
- 3/4 di mela verde
- 200 cc circa di panna fresca
- 2 cucchiai di maionese
- 1/2 scalogno
- 1 dito di cognac