Aringa affumicata con mela verde

Aringa affumicata con mela verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aringa affumicata con mela verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringa. panna fresca,cognac,aringa affumicata,maionese,mela verde,scalogno,Aringa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Aringa affumicata con mela verde
Tagliate a pezzetti piuttosto piccoli l'aringa;

Sbucciate 3/4 di mela verde e riducetela a cubettini.

Prendete lo scalogno, affettatelo finemente e poi tritatelo grossolanamente.

Raccogliete l'aringa in una ciotola, unite i pezzetti di mela verde e lo scalogno; servitela con la panna fresca ed un paio di cucchiai di maionese, aggiungete un dito di cognac ed il vostro piatto è pronto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/aringa-affumicata-e-mela-verde-facile-e-buona/
Aringa affumicata con mela verde

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico