Arancini farciti
Preparazione
Dorare la cipolla tritata nel burro poi unirvi il riso e farlo tostare a fuoco dolce, mescolando.
Unire poco per volta il brodo bollente e portare a cottura il riso.
Incorporare un uovo e il grana e mescolare vigorosamente.
Con questo composto formare delle palline e inserire al centro di ognuna un cubetto di mortadella.
Passarle nell'uovo sbattuto con una presa di sale, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.
Unire poco per volta il brodo bollente e portare a cottura il riso.
Incorporare un uovo e il grana e mescolare vigorosamente.
Con questo composto formare delle palline e inserire al centro di ognuna un cubetto di mortadella.
Passarle nell'uovo sbattuto con una presa di sale, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.
- Brodo (111)
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (109)
- Mortadella (208)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Riso originario (340)
- Sale (1)
- Uova (186)
397
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di riso originario
- 30 cl di brodo
- 2 uova
- 30 g di formaggio grana grattugiato
- 2 fette spesse di mortadella
- Pangrattato
- 1 cipolla
- 20 g di burro
- 1 presa di sale
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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