Arancini allo speck
Preparazione
Lessare il riso.
Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro.
Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro.
Salare e pepare.
Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck.
Mescolare molto bene e formare delle palline.
Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato.
Friggere in olio ben caldo.
Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro.
Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro.
Salare e pepare.
Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck.
Mescolare molto bene e formare delle palline.
Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato.
Friggere in olio ben caldo.
- Burro (451)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Speck (116)
- Uova (372)
751
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di riso
- 4 uova
- 1 porro
- 100 g di speck
- 60 g di burro
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- Farina
- Olio per friggere