Arancia exotic
Preparazione
Tagliare bene la calotta dell'arancia.
Svuotare completamente il frutto, facendo attenzione a mantenere intatta la buccia e metterla nel freezer per almeno 20 minuti (ricordare di tenere da parte il succo dell'arancia).
Mettere l'arancia in una grande coppa sopra del ghiaccio tritato.
Versare gli ingredienti compreso il succo d'arancia e 1 cubetto di ghiaccio.
Servire con cannuccia.
Svuotare completamente il frutto, facendo attenzione a mantenere intatta la buccia e metterla nel freezer per almeno 20 minuti (ricordare di tenere da parte il succo dell'arancia).
Mettere l'arancia in una grande coppa sopra del ghiaccio tritato.
Versare gli ingredienti compreso il succo d'arancia e 1 cubetto di ghiaccio.
Servire con cannuccia.
- Apricot brandy (90)
- Arancia grande (80)
- Cognac (90)
260
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 arancia grande
- 1 cucchiaio di apricot brandy
- 1 cucchiaio di cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di apricot brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande