Arance in salsa
Preparazione
Sbattete i tuorli d'uovo in una terrina con lo zucchero e la farina, diluite Con il latte, unite la scorza di limone, versate in un pentolino e portate ad ebollizione senza mai smettere di girare.
Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate i bianchi d'uovo montati a neve.
Affettate le arance dopo averle sbucciate e servitele con la crema tiepida.
Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate i bianchi d'uovo montati a neve.
Affettate le arance dopo averle sbucciate e servitele con la crema tiepida.
- Arance rosse sode (300)
- Farina (192)
- Latte magro (68)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Uova (186)
- Zucchero (160)
227
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance rosse sode
- 2 uova
- 60 g di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 20 cl di latte magro
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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