Aragosta in lattuga
Preparazione
Lessate l'aragosta, togliete la carne dal guscio, spezzettatela e conditela con sale, pepe e il succo di limone.
Foderate un'insalatiera con foglie di lattuga e fate degli strati con aragosta alternata a maionese che avrete precedentemente preparato con i 3 tuorli d'uovo, sale, pepe, 1 bicchiere di olio e il succo di 2 limoni.
Coprite l'insalatiera con maionese e guarnite con capperi, acciughe e il pomodoro a fette.
Foderate un'insalatiera con foglie di lattuga e fate degli strati con aragosta alternata a maionese che avrete precedentemente preparato con i 3 tuorli d'uovo, sale, pepe, 1 bicchiere di olio e il succo di 2 limoni.
Coprite l'insalatiera con maionese e guarnite con capperi, acciughe e il pomodoro a fette.
- Acciughe (89)
- Aragosta (860)
- Capperi (20)
- Insalata lattuga (15)
- Limoni (51)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Uova (279)
674
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 aragosta
- 3 uova
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 3 limoni
- Sale
- Pepe
- Acciughe
- Capperi
- Pomodori
- Insalata lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aragosta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti