Aragosta alle spezie
Preparazione
In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe.
Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia.
Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti.
Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Colomba Platino IGT Di Sicilia.
- Burro (602)
- Code di aragosta surgelate (200)
- Coriandolo (2)
- Curry (2)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zenzero (2)
206
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 code di aragosta surgelate
- 80 g di burro
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 1 limone
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1/2 cucchiaino di curry
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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