Apfelstrudel
Preparazione
Fate scongelare la pasta, poi tiratela.
Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora.
Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi.
Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.
Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora.
Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi.
Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.
- Brandy (45)
- Limone (buccia grattugiata) (6)
- Mandorle pulite (574)
- Mele renette (450)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Pinoli (283)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (118)
783
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 1000 g di mele renette
- 50 g di pinoli
- 100 g di mandorle pulite
- Uvetta sultanina
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di zucchero
- 1/2 bicchierino di brandy
- 1 limone (buccia grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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