Aperitivo alla melagrana 2
Preparazione
21247 APERITIVO ALLA MELAGRANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
25 cc di martini dry, una melagrana, 35 cc di cordial campari, 35 cc di succo di limone, 25 g di zucchero, 12 cubetti di ghiaccio Tritate il ghiaccio, se utilizzate un frullatore adatto introducete tutti gli altri ingrediente e frullate per 20 secondi.
Se utilizzate uno shaker, aggiungete al ghiaccio tutti gli ingredienti e agitate per qualche minuto.
Filtrate e servite decorando con alcuni chicchi di melagrana.
25 cc di martini dry, una melagrana, 35 cc di cordial campari, 35 cc di succo di limone, 25 g di zucchero, 12 cubetti di ghiaccio Tritate il ghiaccio, se utilizzate un frullatore adatto introducete tutti gli altri ingrediente e frullate per 20 secondi.
Se utilizzate uno shaker, aggiungete al ghiaccio tutti gli ingredienti e agitate per qualche minuto.
Filtrate e servite decorando con alcuni chicchi di melagrana.