Antipasto di storione e salmone
Preparazione
Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio, aceto e un po' di pepe macinato.
Non aggiungere sale.
Servire accompagnando con pancarré tostato al momento.
Non aggiungere sale.
Servire accompagnando con pancarré tostato al momento.
- Aceto di vino (2)
- Fettine di storione affumicato o bollito (124)
- Fettine sottili di salmone affumicato (181)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancarré grigliato (300)
- Pepe (1)
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di fettine di storione affumicato o bollito
- 120 g di fettine sottili di salmone affumicato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Pancarré grigliato
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di storione
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