Antipasto di prosciutto crudo
Preparazione
Procedimento
Pulite il melone e tagliatelo a fette non troppo grosse, dividete i fichi a metà, lessate gli asparagi in acqua calda salata, cuocete le uova per 6 minuti, raffreddatele sotto l'acqua corrente, pulitele e dividetele a metà.
Tagliate a bastoncini il formaggio.
Lavate ed aprite i rapanelli.
Avvolgete gli ingredienti nelle fette di prosciutto crudo, avvolgete anche i grissini, adagiateli su un vassoio coperto da foglie verdi alternando gli ingredienti, sistemate le uova sode ed i rapanelli aperti.
Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
Pulite il melone e tagliatelo a fette non troppo grosse, dividete i fichi a metà, lessate gli asparagi in acqua calda salata, cuocete le uova per 6 minuti, raffreddatele sotto l'acqua corrente, pulitele e dividetele a metà.
Tagliate a bastoncini il formaggio.
Lavate ed aprite i rapanelli.
Avvolgete gli ingredienti nelle fette di prosciutto crudo, avvolgete anche i grissini, adagiateli su un vassoio coperto da foglie verdi alternando gli ingredienti, sistemate le uova sode ed i rapanelli aperti.
Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto crudo
- Altre ricette nella categoria: Antipasti