Antipasto di prosciutto crudo

Antipasto di prosciutto crudo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di prosciutto crudo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto crudo. asparagi,fichi,grissini,gruviera,melone,prosciutto crudo,rapanelli,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Procedimento
Pulite il melone e tagliatelo a fette non troppo grosse, dividete i fichi a metà, lessate gli asparagi in acqua calda salata, cuocete le uova per 6 minuti, raffreddatele sotto l'acqua corrente, pulitele e dividetele a metà.

Tagliate a bastoncini il formaggio.

Lavate ed aprite i rapanelli.

Avvolgete gli ingredienti nelle fette di prosciutto crudo, avvolgete anche i grissini, adagiateli su un vassoio coperto da foglie verdi alternando gli ingredienti, sistemate le uova sode ed i rapanelli aperti.

Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
Antipasto di prosciutto crudo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico