Antipasto di pomodoro e mozzarella
Preparazione
Fare rassodare le uova e passarle sotto l'acqua perché si raffreddino, poi sgusciarle.
Nel frattempo preparare a fette i pomodori, la mozzarella e le cipolle (4 per ciascun ingrediente).
Disporre in ogni piatto una fetta di mozzarella, sulla fetta di mozzarella una di pomodoro, sul pomodoro una fetta di cipolla e su quest'ultima qualche fettina di uovo sodo.
Irrorare con olio e aceto, salare e spolverizzare di basilico e prezzemolo tritati.
Nel frattempo preparare a fette i pomodori, la mozzarella e le cipolle (4 per ciascun ingrediente).
Disporre in ogni piatto una fetta di mozzarella, sulla fetta di mozzarella una di pomodoro, sul pomodoro una fetta di cipolla e su quest'ultima qualche fettina di uovo sodo.
Irrorare con olio e aceto, salare e spolverizzare di basilico e prezzemolo tritati.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- cipolle 2
- pomodori 2
- mozzarella 1
- uova 4
- olio di oliva q.b.
- aceto q.b.
- basilico qualche foglia
- prezzemolo un ciuffo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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