Antipasto al tonno
Preparazione
Lessare i piselli in acqua salata per 8 minuti, scolarli e condirli con l'olio.
Disporre il tonno spezzettato su un piatto da portata, condirlo con olio e succo di limone e decorare con i piselli, le uova rassodate, sgusciate e tagliate a spicchi e i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a listarelle.
Porre in frigorifero prima di servire.
Disporre il tonno spezzettato su un piatto da portata, condirlo con olio e succo di limone e decorare con i piselli, le uova rassodate, sgusciate e tagliate a spicchi e i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a listarelle.
Porre in frigorifero prima di servire.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Pisellini surgelati (210)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (516)
- Uova (279)
446
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di tonno sott'olio
- 3 uova
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale