Antipasto ai funghi (2)
Preparazione
Pulite bene i fagiolini e fateli lessare in abbondante acqua salata, sgocciolateli tenendo da parte un poco di acqua di cottura e metteteli in una insalatiera.
Unite i funghi ben puliti e affettati sottilmente, quindi il pomodoro tagliato a piccoli dadini.
Mandate il prezzemolo privandolo dei gambi, tritatelo finemente, unitelo alla maionese e ammorbidite tutto con due cucchiai di acqua di cottura dei fagiolini.
Versate la salsa sopra l'insalata e servite.
Unite i funghi ben puliti e affettati sottilmente, quindi il pomodoro tagliato a piccoli dadini.
Mandate il prezzemolo privandolo dei gambi, tritatelo finemente, unitelo alla maionese e ammorbidite tutto con due cucchiai di acqua di cottura dei fagiolini.
Versate la salsa sopra l'insalata e servite.
- Fagiolini teneri (54)
- Funghi freschi (50)
- Maionese pronta (787)
- Pomodoro maturo (16)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di funghi freschi
- 300 g di fagiolini teneri
- 1 pomodoro maturo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 100 g di maionese pronta
- Sale