Anguria e melone al cocco
Preparazione
20017 ANGURIA E MELONE CON CREMA DI COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 anguria, 1 melone.
Per la salsa: 6 cucchiai di latte condensato, 200 ml di panna liquida, 3 uova, 2 cucchiai di cocco grattugiato, 4 cucchiai di liquore al cocco.
Tagliate la parte superiore dell'anguria, svuotatela e con la polpa formate delle pallina.
Dividete il melone a metà, togliete i semi e con la polpa togliete delle pallina.
Mescolate il latte con la panna, i tuorli e scaldate a fuoco lento, mescolando energicamente, per ispessire un pochino la miscela.
Unite il cocco e il liquore, lasciate raffreddare.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Ponete le palline, di melone e anguria, all'interno dell'anguria e copritele con la salsa.
1 anguria, 1 melone.
Per la salsa: 6 cucchiai di latte condensato, 200 ml di panna liquida, 3 uova, 2 cucchiai di cocco grattugiato, 4 cucchiai di liquore al cocco.
Tagliate la parte superiore dell'anguria, svuotatela e con la polpa formate delle pallina.
Dividete il melone a metà, togliete i semi e con la polpa togliete delle pallina.
Mescolate il latte con la panna, i tuorli e scaldate a fuoco lento, mescolando energicamente, per ispessire un pochino la miscela.
Unite il cocco e il liquore, lasciate raffreddare.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Ponete le palline, di melone e anguria, all'interno dell'anguria e copritele con la salsa.