Anguilla ai peperoni
Preparazione
Tagliare le anguille in tronconi di 8 cm.
Rosolare l'aglio, aggiungere i pezzi di anguilla, salare e pepare, bagnare col vino.
Far ridurre, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.
Aggiungere pure i peperoni sbollentati e tagliati a filetti.
Cuocere per 15 minuti a coperto.
Rosolare l'aglio, aggiungere i pezzi di anguilla, salare e pepare, bagnare col vino.
Far ridurre, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.
Aggiungere pure i peperoni sbollentati e tagliati a filetti.
Cuocere per 15 minuti a coperto.
- Aglio (12)
- Anguille (2370)
- Peperoni (44)
- Pomodori maturi (80)
- Vino bianco secco (112)
654
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di anguille
- 200 g di peperoni
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori maturi