Anello di verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di patate pulite, 100 g di piselli lessati, 200 g di carote, 100 g di robiola, 100 g di pecorino morbido e dolce, 3 uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di pangrattato, noce moscata, sale, pepe, 800 g d'acqua.
Per la salsa aromatica: 20 g d'olio, 20 g di burro, un rametto di timo, un rametto di maggiorana, un cucchiaino di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Lessate e tagliate le patate a pezzetti e le carote tagliate a dadini.
Terminata la cottura mettete in una ciotola tutte le verdure e tenete da parte.
Tritate il pecorino, aggiungete uova, robiola, sale, pepe, patate e noce moscata.
Travasate il tutto nella ciotola con le verdure ed unite il prezzemolo, mescolando.
Imburrate e spolverizzate con il pangrattato uno stampo a ciambella di 22 cm di diametro circa, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° -190ø.
per 20-25 minuti.
Preparate, intanto, la salsa: scaldate olio e burro per 2 minuti, unite prezzemolo, maggiorana e timo tritati, sale e pepe.
Sformate su un piatto da portata, irrorate con la salsa aromatica e servite.
Anello di verdure

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