Ananas caramellato 2
Preparazione
Ponete lo spumante in un pentolino e scaldatelo per 5 minuti.
In una casseruola mescolate ai tuorli il latte, unite la maizena sciolta in poca acqua fredda e lo spumante poco a poco mescolando continuamente.
Fate cuocere a bagnomaria senza smettere di mescolare, fino a quando la crema si addensa.
Accendete il grill del forno.
Sbucciate l?ananas e tagliatelo a fette.
Ponetele in una teglia da forno, copritele con la crema, spolverate con lo zucchero e fate gratinare in forno per qualche minuto.
Servite subito.
In una casseruola mescolate ai tuorli il latte, unite la maizena sciolta in poca acqua fredda e lo spumante poco a poco mescolando continuamente.
Fate cuocere a bagnomaria senza smettere di mescolare, fino a quando la crema si addensa.
Accendete il grill del forno.
Sbucciate l?ananas e tagliatelo a fette.
Ponetele in una teglia da forno, copritele con la crema, spolverate con lo zucchero e fate gratinare in forno per qualche minuto.
Servite subito.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Natale