Aliciotti con indivia e pompelmo e carciofo alla giuda
Preparazione
Pulire,tagliare e salare l'indivia; lasciarla scolare per un paio d'ore in uno scolapasta per farle perdere l'acqua di vegetazione.
Pulire le alici e unire i filetti due a due.
Alternare nella teglia uno strato di alici con l'indivia, spicchi d'aglio e fettine di pompelmo.
Condire con olio l'ultimo strato e mettere al forno per 10 minuti a 180 gradi.
Pulire il carciofo e cuocerlo in padella con olio ed aglio.
Pulire le alici e unire i filetti due a due.
Alternare nella teglia uno strato di alici con l'indivia, spicchi d'aglio e fettine di pompelmo.
Condire con olio l'ultimo strato e mettere al forno per 10 minuti a 180 gradi.
Pulire il carciofo e cuocerlo in padella con olio ed aglio.
- Acciughe (490)
- Aglio (19)
- Carciofo (17)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pompelmo (126)
- Sale (1)
343
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di acciughe
- 1 carciofo
- 200 g di insalata belga (indivia)
- 1 pompelmo
- 3 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe