Alici su cubi di zucca

Alici su cubi di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alici su cubi di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a cubi la zucca e sbollentarli.

Avvolgervi attorno i filetti di alici e infilzarli con uno spiedino; cuocerli in padella con un filo d'olio, basilico e rosmarino.

Alici su cubi di zucca
Totale calorie per persona
110

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico