Alici aromatiche

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Ricetta originale
Ringraziamo Daniela di Ideericette: Idee Ricette

Preparazione

Alici aromatiche
Prendere le alici, pulirle e lavarle.

In un tegame capiente mettere a freddo qualche cucchiaio di olio e alcune foglioline di salvia e di alloro, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, regolare di sale e aggiungere la mistichella mare. Lasciar cuocere per 10 minuti, nel frattempo mescolare la farina con il sale e la mistichella mare secondo gradimento e infarinare le alici da entrambi i lati.

Nel frattempo il pomodoro si sarà ammorbidito creando un sughetto saporito. Disporre le alici nel tegame, Aggiungere la mistichella mare, coprire e far cuocere per 5/6 minuti.

Aggiungere anche il battuto di aglio e prezzemolo, girare le alici, quindi rimetterle nel tegame capovolte.

Far cuocere altri 5/6 minuti aggiungendo altra mistichella mare e altro battuto di aglio e prezzemolo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Idee Ricette:
http://www.ideericette.it/ricetta-alici-aromatiche/
Alici aromatiche

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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