Alghe e germogli di soia

Alghe e germogli di soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alghe e germogli di soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: germogli di soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere in ammollo l'alga kombu in acqua tiepida per circa 10 minuti, lavarla sotto l'acqua corrente e tagliarla a sottili striscioline.

Bollire in acqua con aggiunta di salsa di soia l'alga per circa 20 minuti.

In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva extra-vergine, unire l'alga, le carote tagliate a rondelle sottili ed i germogli, far saltare per qualche minuto aggiustando di sale se necessario e servire.

Alghe e germogli di soia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico