Alexander (11)
Preparazione
Servendovi di uno shaker inserite nel boccale: il rum, la crema cacao, la panna liquida e il ghiaccio.
Agitate energicamente per circa 10 secondi e servite subito negli appositi bicchieri.
Suggerimento: spolverizzate, se lo gradite, della noce moscata in polvere.
Agitate energicamente per circa 10 secondi e servite subito negli appositi bicchieri.
Suggerimento: spolverizzate, se lo gradite, della noce moscata in polvere.
- Crema cacao (256)
- Ghiaccio tritato (1)
- Noce moscata in polvere (facoltativo) (30)
- Panna fresca liquida (227)
- Rum (362)
438
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 cucchiai di rum
- 4 cucchiai di crema cacao
- 3 cucchiai di panna fresca liquida
- Ghiaccio tritato
- Per servire:
- Noce moscata in polvere (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande