Albòndigas en chipotle
Preparazione
Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo.
Lasciar riposare.
Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso.
Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore.
Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta.
Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle.
Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta.
Servire con tortillas calde.
- Aglio tritato (12)
- Brodo di carne (110)
- Carne di maiale macinata (1233)
- Carne di manzo macinata (522)
- Cumino in polvere (1)
- Menta fresca tritata finemente (5)
- Olio d'oliva (360)
- Pane inzuppato nel latte (140)
- Pepe (1)
- Peperoncini tritati (10)
- Pomodori arrostiti e tritati (128)
- Riso bollito (510)
- Sale (1)
- Tortillas (300)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uova sode tagliate a cubetti (186)
959
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di carne di manzo macinata
- 450 g di carne di maiale macinata
- Sale
- Pepe
- 1 tazza di riso bollito
- 3 tuorli d'uovo
- 1 fetta di pane inzuppato nel latte
- 6 foglie di menta fresca tritata finemente
- 2 uova sode tagliate a cubetti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio tritato
- 8 pomodori arrostiti e tritati
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 2 peperoncini tritati
- 2 tazze di brodo di carne
- Tortillas
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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