Albòndigas en chipotle

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Preparazione

Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene.

Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo.

Lasciar riposare.

Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso.

Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore.

Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta.

Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle.

Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta.

Servire con tortillas calde.

Albòndigas en chipotle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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