Aguglie fritte con purè di patate
Preparazione
Infarinare le aguglie in una miscela di farina, farina gialla ed amido di mais; friggerle in olio profondo con sale.
Tagliare a dadi le patate, bollirle per 8 minuti e frustarle con poco succo di limone, burro e prezzemolo tritato.
Tagliare a dadi le patate, bollirle per 8 minuti e frustarle con poco succo di limone, burro e prezzemolo tritato.
- Amido di mais (379)
- Burro (376)
- Farina gialla (358)
- Farina (320)
- Olio per friggere (700)
- Patate (360)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Aguglie (?)
628
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 aguglie
- Farina
- Farina gialla
- Amido di mais
- Poco di succo di limone
- Olio per friggere
- 2 patate
- Prezzemolo tritato
- 50 g di burro
- Sale