Agnolotti di zucca

Agnolotti di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnolotti di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate la pasta e lasciatela riposare mezz'ora coperta.

Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate.

Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti.

In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto.

Aggiungete l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate.

Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli.

Agnolotti di zucca
Totale calorie per persona
828

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico