Agnello in salsa al limone
Preparazione
Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo.
Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare, aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensione.
Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d'agnello e aggiungere l'uovo.
Riaccendere il gas per pochi minuti e servire.
Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare, aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensione.
Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d'agnello e aggiungere l'uovo.
Riaccendere il gas per pochi minuti e servire.
- Aglio (12)
- Agnello sardo (2110)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Prezzemolo (11)
- Sale (1)
- Uova (186)
1348
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1000 g di agnello sardo
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 mazzo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 2 uova
- 1 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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