Agnello con carciofi (2)
Preparazione
Soffriggere nell'olio aglio e prezzemolo; unire l'agnello a pezzi e rosolarlo.
Bagnare col vino, far sfumare, salare pepare.
Unire il brodo.
A metà cottura unire i carciofi tagliati a spicchi e portare a termine la cottura.
30 minuti prima di spegnere il fuoco unire i tuorli battuti col succo di limone.
Rimescolare finché l'uovo di rapprenda.
Bagnare col vino, far sfumare, salare pepare.
Unire il brodo.
A metà cottura unire i carciofi tagliati a spicchi e portare a termine la cottura.
30 minuti prima di spegnere il fuoco unire i tuorli battuti col succo di limone.
Rimescolare finché l'uovo di rapprenda.
- Aglio (12)
- Agnello (1690)
- Brodo vegetale (37)
- Carciofi (68)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino bianco (75)
708
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di agnello
- 4 carciofi
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 2 tuorli d'uovo
- Vino bianco
- 1 limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Brodo vegetale
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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