Acquacotta con cipolle

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Preparazione

Mettere a bagno 30 g di funghi secchi, cambiando l'acqua 2 volte.

Affettare sottilmente 500 g di cipolle, tagliate a cubetti, 1 gambo di sedano e farli appassire lentamente per 30 minuti assieme ai funghi, scolati e tritati, con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

Unire 200 g di passata di pomodoro, 1 litro di brodo vegetale, precedentemente preparati, e fare cuocere per 15 minuti.

Alzare la fiamma per portare a ebollizione la zuppa, quindi rompervi dentro 2 uova e mescolare energicamente.

Sistemare 2 fette di pane nei piatti, grattugiarvi sopra il parmigiano e coprire con la zuppa non troppo calda.
Acquacotta con cipolle

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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