Acqua cotta vetrallese
Preparazione
Lessate la cicoria,scolatela e mantenete l'acqua di cottura, dove metterete a bagno il pane.
Quando il pane sarà umido toglietelo.
Poi, sempre nella stessa acqua, cuocete un uovo alla volta, giusto il tempo di far rapprendere la chiara.
Preparate quindi nel piatto: le fette di pane, la cicoria, le uova, poco sale e pepe, olio.
Quando il pane sarà umido toglietelo.
Poi, sempre nella stessa acqua, cuocete un uovo alla volta, giusto il tempo di far rapprendere la chiara.
Preparate quindi nel piatto: le fette di pane, la cicoria, le uova, poco sale e pepe, olio.
- Insalata cicoria (120)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (1124)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (744)
672
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata cicoria
- 8 uova
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 8 fette di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti