Acciughe ripiene 2
Preparazione
07884 ACCIUGHE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 acciughe fresche, 30 g di mollica di pane, 20 g di parmigiano grattugiato, 20 g di olio di oliva.
Pulite le acciughe, privatele delle lische, lavatele ripetutamente e asciugatele.
In una terrina inserite l'aglio tritato grossolanamente, unitevi poi il prezzemolo tritato, la mollica di pane, il parmigiano, poco sale ed il pepe.
Infine incorporate l'olio ed impastate questo composto in modo omogeneo.
Riempite la pancia delle acciughe con questo composto, poi schiacciatele leggermente tra i palmi delle mani in modo da far fuoriuscire il ripieno in eccedenza.
Adagiatele in una pirofila, cospargetele con pane grattugiato e gratinate in forno per 20 minuti a 100ø.
16 acciughe fresche, 30 g di mollica di pane, 20 g di parmigiano grattugiato, 20 g di olio di oliva.
Pulite le acciughe, privatele delle lische, lavatele ripetutamente e asciugatele.
In una terrina inserite l'aglio tritato grossolanamente, unitevi poi il prezzemolo tritato, la mollica di pane, il parmigiano, poco sale ed il pepe.
Infine incorporate l'olio ed impastate questo composto in modo omogeneo.
Riempite la pancia delle acciughe con questo composto, poi schiacciatele leggermente tra i palmi delle mani in modo da far fuoriuscire il ripieno in eccedenza.
Adagiatele in una pirofila, cospargetele con pane grattugiato e gratinate in forno per 20 minuti a 100ø.