Acciughe ripiene
Preparazione
Pulire le acciughe e privarle della testa e della lisca centrale.
Mescolare la mollica ammollata nel latte e strizzata con un uovo, il parmigiano, sale, pepe e origano.
Appaiare le acciughe inframezzandole con il ripieno, farle aderire e passarle prima nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato.
Dopo 30 minuti friggerle nell'olio bollente.
Servirle ben calde con il limone.
Mescolare la mollica ammollata nel latte e strizzata con un uovo, il parmigiano, sale, pepe e origano.
Appaiare le acciughe inframezzandole con il ripieno, farle aderire e passarle prima nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato.
Dopo 30 minuti friggerle nell'olio bollente.
Servirle ben calde con il limone.
- Acciughe (588)
- Formaggio parmigiano grattugiato (262)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pangrattato (354)
- Panini (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spicchi di limone (12)
- Uova (279)
704
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di acciughe
- 2 panini
- Latte
- 3 uova
- 70 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Origano
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Alcuni spicchi di limone