Acciughe in teglia

Acciughe in teglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acciughe in teglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

E' un modo sbrigativo ma gustosissimo di cucinare le acciughe.

Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime.

Disponetele in una teglia una accanto all'altra.

Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe, inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco.

Cuocetele in forno e offritele caldissime.

Acciughe in teglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico