Abbacchio alla romana
Preparazione
Lavate e asciugate la carne tagliata a pezzi, salate e pepate con abbondanza e mettete in una teglia precedentemente scaldata.
Fate rosolare e quando avrà preso un colore uniforme, versate il vino oppure acqua e aceto ed aggiungete un trito di rosmarino, acciughe ed aglio.
Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite ben caldo.
Fate rosolare e quando avrà preso un colore uniforme, versate il vino oppure acqua e aceto ed aggiungete un trito di rosmarino, acciughe ed aglio.
Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite ben caldo.
- Acciughe (14)
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Agnello (2110)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
366
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di agnello
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 dito di aceto di vino
- Rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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