Ventaglio di banane al cointreau con coriandoli di frutta fresca

Ventaglio di banane al cointreau con coriandoli di frutta fresca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ventaglio di banane al cointreau con coriandoli di frutta fresca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare.

Flambare con Cointreau, aggiungere succo d'arancia.

Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio.

Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch'essa e unire dall'altra parte del piatto.

Ventaglio di banane al cointreau con coriandoli di frutta fresca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico