Trota salmonata al pesto di erba cipollina e prezzemolo

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Preparazione

Tritate le erbe aromatiche con i pinoli, l'olio d'oliva, l'aglio ed il parmigiano, sino a quando otterrete un composto liscio e ben amalgamato.

Adagiate un filetto di trota, con la pelle rivolta verso il basso, su una pirofila, salate e stendete la salsa preparata.

Coprite con il secondo filetto con la pelle rivolta verso l'alto, cospargete un pizzico di sale e legate con cura con dello spago da cucina.

Irrorate con un filo d'olio d'oliva, coprite con un foglio di carta d'alluminio e cuocete in forno per circa 20 minuti, precedentemente scaldato a 180° Togliete la carta d'alluminio e proseguite la cottura altri 10 minuti.

Stendete un letto di purè al prezzemolo, adagiatevi sopra l'arrosto di trota salmonata e servite.
Trota salmonata al pesto di erba cipollina e prezzemolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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