Tortino di Orzoro Orzo e Cacao con cuore liquido al cioccolato

Tortino di Orzoro Orzo e Cacao con cuore liquido al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di Orzoro Orzo e Cacao con cuore liquido al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzoro orzo e cacao. burro,cioccolato fondente,farina,orzoro orzo e cacao,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tortino di Orzoro Orzo e Cacao con cuore liquido al cioccolato
Con le dosi indicate più in basso si possono realizzare 4 tortini.

Preparazione passo passo


Passo 1

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e allo zucchero.

Passo 2

Togliere dal fornello e fare intiepidire. Unire quindi la farina, l'ORZORO® ORZO & CACAO e le uova, una alla volta e mescolare bene.

Passo 3

Versare il composto ottenuto in alcuni pirottini imburrati e infarinati e trasferire in freezer per almeno due ore.

Passo 4

Una volta che il composto nei pirottini si sarà raffreddato, cuocere in forno caldo, a 180 °C per circa 15 minuti.

Passo 5

Servire subito con un ciuffetto di panna montata.

Tortino di orzoro orzo e cacao con cuore liquido al cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico