Sformato di pesce e pure'
Preparazione
Ponete le cozze in un pentolino con acqua, chiudete e cuocete a fuoco vivo, finché si sono aperte.
Colate il brodo e tenetelo da parte, togliete il guscio alle cozze e mescolatele con la cipolla e l'uovo sodo tritato.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Stendetelo sopra ad un panno da cucina, mettete nel centro le cozze e avvolgete.
collocatelo in una pirofila a forma di pesce e adornate con il cetriolo tagliato a fette molto fine come se fossero delle squame di pesce.
Mescolate 6 cucchiai d'olio con 3 d'aceto, le acciughe pestate e un po' di sale.
Servite a parte questa salsa.
Colate il brodo e tenetelo da parte, togliete il guscio alle cozze e mescolatele con la cipolla e l'uovo sodo tritato.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Stendetelo sopra ad un panno da cucina, mettete nel centro le cozze e avvolgete.
collocatelo in una pirofila a forma di pesce e adornate con il cetriolo tagliato a fette molto fine come se fossero delle squame di pesce.
Mescolate 6 cucchiai d'olio con 3 d'aceto, le acciughe pestate e un po' di sale.
Servite a parte questa salsa.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 o 4 kg di cozze
- 25 g di burro
- 1 confezione di purè di patate
- 4 acciughe sottolio
- 1 uovo sodo
- 1 cipollina
- 1 cetriolo
- olio extra vergine d'oliva
- aceto
- sale