Sformato di pesce e pure'

Sformato di pesce e pure'

Preparazione

Ponete le cozze in un pentolino con acqua, chiudete e cuocete a fuoco vivo, finché si sono aperte.

Colate il brodo e tenetelo da parte, togliete il guscio alle cozze e mescolatele con la cipolla e l'uovo sodo tritato.

Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.

Stendetelo sopra ad un panno da cucina, mettete nel centro le cozze e avvolgete.

collocatelo in una pirofila a forma di pesce e adornate con il cetriolo tagliato a fette molto fine come se fossero delle squame di pesce.

Mescolate 6 cucchiai d'olio con 3 d'aceto, le acciughe pestate e un po' di sale.

Servite a parte questa salsa.
Sformato di pesce e pure'

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico