Patate con mele e funghi chiodini
Preparazione
Lavate le mele renette e le patate senza pelarle e tagliatele a spicchi.
Irrorate le mele con il succo di limone.
Sciogliete 50 g di burro in una padella a bordi alti e cuocetevi le patate, mescolandole regolarmente.
Quando saranno cotte e ben dorate toglietela dalla padella e tenetele da parte.
Salate e pepate.
Fate sciogliere il resto del burro nella stessa padella e fate dorare le mele.
Togliete poi le mele e fate saltare i funghi ben puliti.
Aggiungete poi le patate e le mele: fate saltare ancora qualche minuto e mescolate con cura.
Irrorate le mele con il succo di limone.
Sciogliete 50 g di burro in una padella a bordi alti e cuocetevi le patate, mescolandole regolarmente.
Quando saranno cotte e ben dorate toglietela dalla padella e tenetele da parte.
Salate e pepate.
Fate sciogliere il resto del burro nella stessa padella e fate dorare le mele.
Togliete poi le mele e fate saltare i funghi ben puliti.
Aggiungete poi le patate e le mele: fate saltare ancora qualche minuto e mescolate con cura.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 mele renette
- 300 g di patate
- 300 g di funghi chiodini
- un limone
- 80 g di burro
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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