Millefoglie di patate

Millefoglie di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Millefoglie di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. pancetta dolce,prosciutto cotto,speck,olio d'oliva,patate,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pelate le patate e tagliatele a fette dello spessore di circa 4 cm; scottatele per 4 minuti in acqua bollente leggermente salata, scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fredda.

In una pirofila leggermente unta d'olio adagiatevi 4 fette di patate, ricopritele con i cubetti di speck, sovrapponete altre 4 fette di patate e ripetete l'operazione alternando i cubetti di prosciutto e di pancetta.

Irrorate le millefoglie con il rimanente olio e passatele al microonde per 2 minuti a 750 W.

Servite le millefoglie cosparse di prezzemolo tritato.
Millefoglie di patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico