Fagottino croccante ripieno di tacchino e verdure

Fagottino croccante ripieno di tacchino e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottino croccante ripieno di tacchino e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scalogno. estratto di carne,panna,fesa di tacchino,pasta brick,olio,pancetta affumicata,pepe,porri,prezzemolo,sale,scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le fettine di tacchino a dadini.

Pelate lo scalogno e tritatelo grossolanamente.

Lavate i porri, togliete la parte finale, staccate una foglia e tenetela da parte; tagliate il resto a rondelle sottili.

In una padella scaldate l'olio, fate saltare la carne a dadini con lo scalogno, i porri e la pancetta a dadini.

Salate, pepate e mescolate.

Preriscaldate il forno a 200°.

Sbollentate in un casseruolino colmo d'acqua la foglia di porro tenuta da parte; scolatela, ponetela su un telo da cucina pulito, quindi ricavatene 4 filetti per poter poi chiudere il fagottino.

Stendete i fogli di pasta brick sul piano di lavoro e riempiteli con la farcia di carne.

Raccogliete i lembi di pasta brick e richiudete i fagottini con i filetti di porro.

Sistemate i fagottini su una placca rivestita con carta da forno e infornate sino a quando la pasta brick sarà ben dorata e croccante.

Nel frattempo, versate l'estratto di carne in una padella, aggiungete la panna e aggiustate di sale e pepe.

Amalgamate con cura.

Servite i fagottini ben caldi con la salsa.
Fagottino croccante ripieno di tacchino e verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico