Ricetta della settimana di venerdì 6 novembre 2020
Gnocchi al ragù bianco con crema di peperoni e zucchine
Ricetta di Trisha
Prepariamo la crema di peperoni
Lavare i peperoni ed asciugarli. Dividerli in falde, quindi tagliarli a cubotti.
Fare lo stesso con il pomodoro.
In una padella soffriggere uno spicchio d'aglio in un cucchiaio di olio evo; toglierlo appena comincia a dorare.
Aggiungere all'olio sia i peperoni che i pomodori.
Aggiustare di sale.
Aggiungere un po' d'acqua (circa 60/70 ml.)
Coprire e lasciare...
Visita la ricetta completa:
Ricetta Gnocchi al ragù bianco con crema di peperoni e zucchine
Commenti
Iscriviti alla Newsletter
Trova nuove ispirazioni per le tue creazioni in cucina:
ricevi ogni settimana una nuova ricetta al tuo indirizzo email
ricevi ogni settimana una nuova ricetta al tuo indirizzo email