Ricetta della settimana di venerdì 6 novembre 2020

Gnocchi al ragù bianco con crema di peperoni e zucchine

Ricetta di Trisha
Fotografia Gnocchi al ragù bianco con crema di peperoni e zucchine
Prepariamo la crema di peperoni Lavare i peperoni ed asciugarli. Dividerli in falde, quindi tagliarli a cubotti. Fare lo stesso con il pomodoro. In una padella soffriggere uno spicchio d'aglio in un cucchiaio di olio evo; toglierlo appena comincia a dorare. Aggiungere all'olio sia i peperoni che i pomodori. Aggiustare di sale. Aggiungere un po' d'acqua (circa 60/70 ml.) Coprire e lasciare...



Commenti


Iscriviti alla Newsletter

Trova nuove ispirazioni per le tue creazioni in cucina:
ricevi ogni settimana una nuova ricetta al tuo indirizzo email

Le altre ricette settimanali

Questa pagina è stata utile?
Scrivi un commento