Cotechino con le lenticchie

Cotechino con le lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotechino con le lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cotechino. carota,concentrato di pomodoro,cotechino,gambo di sedano,lenticchie lessate,acqua,olio di oliva,pepe,sale,scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete il cotechino in una casseruola ovale con acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 5 minuti, aggiungete le lenticchie, il concentrato di pomodoro diluito con l'acqua, sale, pepe e cuocete per circa 20 minuti.

Terminata la cottura disponete le lenticchie in un piatto da portata ponendo al centro il cotechino affettato. Servite.
Cotechino con le lenticchie

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico