Corona di paglia e fieno con cuore di asparagi e prosciutto cotto
Preparazione
Lessare la pasta al dente e disporla in una padella lasciando un buco al centro e renderla croccante.
Passare in padella gli asparagi e il prosciutto a cubetti, pepare e bagnare con il marsala.
Servire ponendo al centro la verdura e grattugiando il pecorino.
- Asparagi (100)
- Formaggio pecorino (189)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pasta paglia e fieno (538)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Vino marsala (114)
513
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di pasta tipo pasta paglia e fieno
- 1 fascio di asparagi
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio pecorino
- Vino marsala
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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