Corona di paglia e fieno con cuore di asparagi e prosciutto cotto

Corona di paglia e fieno con cuore di asparagi e prosciutto cotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona di paglia e fieno con cuore di asparagi e prosciutto cotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere gli asparagi a vapore per 10 minuti.

Lessare la pasta al dente e disporla in una padella lasciando un buco al centro e renderla croccante.

Passare in padella gli asparagi e il prosciutto a cubetti, pepare e bagnare con il marsala.

Servire ponendo al centro la verdura e grattugiando il pecorino.

Corona di paglia e fieno con cuore di asparagi e prosciutto cotto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico