Bon bons al cappuccino
Preparazione
Scaldate la panna, ritiratela dal fuoco e aggiungete il Nescafé, lo zucchero e il cioccolato spezzettato.
Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea, poi lasciatela raffreddare e a solidificare.
Fate fondere il cioccolato al latte nel microonde o a bagnomaria.
Formate delle palline con la crema al cioccolato e caffè, della grandezza di bonbons e passatele nel cioccolato al latte.
Lasciatele nel frigorifero per 2/3 ore e servitele fredde.
Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea, poi lasciatela raffreddare e a solidificare.
Fate fondere il cioccolato al latte nel microonde o a bagnomaria.
Formate delle palline con la crema al cioccolato e caffè, della grandezza di bonbons e passatele nel cioccolato al latte.
Lasciatele nel frigorifero per 2/3 ore e servitele fredde.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di cioccolato
- 200 g di panna
- 150 g di cioccolato extrafino al latte
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di nescafé
Ingrediente principale
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