Bon bons al cappuccino

Bon bons al cappuccino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bon bons al cappuccino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. cioccolato extrafino al latte,nescafé,panna,zucchero,cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldate la panna, ritiratela dal fuoco e aggiungete il Nescafé, lo zucchero e il cioccolato spezzettato.

Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea, poi lasciatela raffreddare e a solidificare.

Fate fondere il cioccolato al latte nel microonde o a bagnomaria.

Formate delle palline con la crema al cioccolato e caffè, della grandezza di bonbons e passatele nel cioccolato al latte.

Lasciatele nel frigorifero per 2/3 ore e servitele fredde.
Bon bons al cappuccino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico