Biscotti natalizi 3
Preparazione
19342 BISCOTTI NATALIZI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di zucchero, 120 g di burro, 1 uovo, 1 limone non trattato, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 60 g di mandorle tritate, 1 pizzico di chiodi di garofano tritato, 1 pizzico di cardamome tritato, 250 g di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 20 minuti da fare la sera prima Procedimento Lavorate lo zucchero con il burro riducendo tutto in una morbida crema.
Aggiungete l'uovo e mescolate bene.
Aggiungete la buccia di limone finemente tritata, la cannella, il chiodo di garofano, il cardamome e le mandorle tritate.
Aggiungete la farina e il lievito, lasciate riposare fino al giorno dopo.
Abbassate la pasta riducendola a 3 mm di spessore e ritagliate dei biscotti di forma diversa oppure pressate la pasta in formine che livellerete con il coltello eliminando gli eccessi di pasta.
Fate cuocere i biscotti nella placca unta del forno preriscaldato a 180› per 15/20 minuti.
120 g di zucchero, 120 g di burro, 1 uovo, 1 limone non trattato, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 60 g di mandorle tritate, 1 pizzico di chiodi di garofano tritato, 1 pizzico di cardamome tritato, 250 g di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 20 minuti da fare la sera prima Procedimento Lavorate lo zucchero con il burro riducendo tutto in una morbida crema.
Aggiungete l'uovo e mescolate bene.
Aggiungete la buccia di limone finemente tritata, la cannella, il chiodo di garofano, il cardamome e le mandorle tritate.
Aggiungete la farina e il lievito, lasciate riposare fino al giorno dopo.
Abbassate la pasta riducendola a 3 mm di spessore e ritagliate dei biscotti di forma diversa oppure pressate la pasta in formine che livellerete con il coltello eliminando gli eccessi di pasta.
Fate cuocere i biscotti nella placca unta del forno preriscaldato a 180› per 15/20 minuti.