Zuppa di legumi secchi

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Preparazione

Mettete a bagno, separatamente, i ceci e i fagiolini per 12 ore in acqua.

Scolateli, portate il brodo ad ebollizione in una casseruola e gettatevi dentro i ceci e i fagiolini.

Portate di nuovo ad ebollizione e lasciate cuocere, a fuoco medio, per 1 ora.

Lavate i due tipi di lenticchie e il bulgur, fino a quando l'acqua che disperdono risulterà limpida.

Trascorso il tempo di cottura, aggiungete le lenticchie al contenuto della casseruola, poi, 30 minuti dopo, il riso, i semi di cumino e il bulgur.

Sbucciate e tritate la cipolla, fatela rosolare in una padella per 10 minuti in olio caldo.

Versatela nella casseruola e terminate la cottura, per altri 10 minuti, a fuoco medio. Salate, pepate e servite.

Questa è una zuppa robusta e può essere servita come piatto unico.
Zuppa di legumi secchi

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 130 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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